VS_GERICHTE C1 15 339 vom 10. Mai 2016 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 339 URTEIL VOM 10. MAI 2016 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Y_________, Beschwerdegegner (Kindesschutz) Beschwerde gegen den Beschluss der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde [KESB] Region N_________ vom 16. November 2015